Из источников нам стало известно, что в тайных молдавских лабораториях ведется некая работа, которая должна превратить Молдавию в мирового гегемона в сфере виноделия. Бактериологи Молдавии создали бактерию имени Пембертона (создателя кока-колы), способную заражать вино на любой стадии его готовности. В результате, через некоторое время, под действием бактерий, вино приобретает вкус сходный с Кока-колой (а молдавские ученые проводят исследования на деньги предоставленные этой компанией).
Так же создана бактерия, которая при добавлении в вино предотвращает заражение бактерией Пембертона. Но радиус поражения бактерий Пембертона не очень большой – около 20 километров и поэтому для заражения местности нужны распространители. Так что если увидите людей льющих что-то из пробирки на землю – не удивляйтесь, теперь вы вряд ли в округе сможете попить винца отличного от молдавского. Ну а распространителями хотят нанять молдавских строителей-гастарбайтеров, которые появляются во всех уголках мира.
Знайте, если вы купили вино, а после открытия бутылки вам кажется что вкус у находящейся там жидкости совсем не винный – это порылась молдавская злобная бактерия.
Смешно, остроумно, падцталом.
Мля, я чуть не повелся! Только в конце про гастарбайтеров спалил =).